Ремонт квартиры

Ткани оптом для мебели

         Производство любой мебели требует всегда одного материала – качественную ткань. Именно она определяет его внешность и привлекательность для покупателя. Конечно, технические характеристики дивана и кресла безусловно интересны покупателю, но заставить посмотреть на мебель может именно его внешний вид, а…

Ремонт санузла своими руками: пошаговые действия

Многие из нас задумываются о ремонте в ванной и туалете, но после того, как выясняют у мастеров цену на их услуги по облицовке стен и пола плиткой, демонтаж и установку сантехники, замену труб, изготовлению коробов для закрытия труб, как-то сразу…

Три основных правила при установке окон

Современный строительный рынок в широком ассортименте предлагает пластиковые окна. Цены самые разнообразные. Это могут быть бюджетные российские конструкции или дорогие немецкие окна века. Расчёт стоимости окна можно произвести на сайте выбранной компании при помощи калькулятора. Это предварительная цена, окончательная появится…

Как грамотно перевезти мелкие вещи при переезде?

Самой большой проблемой при переезде всегда является сбор и перевозка мелких вещей. Как перевезти целую библиотеку книг, коллекцию статуэток, посуду, кухонную утварь и прочие вещи, не повредив их? Самым лучшим выходом из ситуации являются четырехклапанные гофрокороба. Прочная картонная коробка станет удобным…

Параметры выбора входной двери с шумоизоляцией

«Коммунальный рай» в городской квартире может показаться адом, если вашими соседями стали любители пошуметь в подъезде. Из-за тонких стен в большинстве многоквартирных домов, их жильцы всегда в курсе всех событий «подъездной жизни». Что сделать для того, чтобы этот шум не…

Секционные заборы для всех

Сегодня секционные заборы — это не просто сетка рабица, натянутая внутри металлических рам. Современные секции отличаются не только быстровозводимостью, но и эффективностью и, конечно же, приятным видом. Только сочетание таких характеристик в совокупности с доступной ценой и простотой установки и…

Перегородки из пазогребневых плит: гипс или силикат?

Высокая точность оборудования позволяет делать идеально ровную поверхность пазогребневых плит и блоков и сами гребни для прочной стыковки швов. Пазогребневые плиты могут быть из гипса и силиката: Пазогребень из гипса производят с добавлением пластификаторов и других добавок, есть варианты с…

Мы выкупим 3-комнатную квартиру

Срочная продажа квартир давно перестала удивлять, потому что средняя цена жилья в Москве уступает только Токио. Но профессиональные агентства столицы давно сформировали ценовую политику, которая позволяет независимым экспертам четко определить стоимость любого объекта. Уже по расположению можно судить о стоимости…

Что нужно знать при покупке входной двери

Входная дверь защищает квартиру от несанкционированного проникновения, препятствует попаданию холода и сквозняков с лестничной клетки в помещение, изолирует от посторонних звуков и запахов. Входная дверь – не только функциональный элемент, а еще и эстетический, первое, что видят гости или визитеры.…

Особенности владения арендным бизнесом

Для того, чтобы иметь собственный бизнес, совсем не обязательно тратить время на освоение новых видов предпринимательской деятельности, специфики различных видов производства или изучение направлений сферы услуг. Приобретенный арендный бизнес от собственника – эффективный источник стабильного дохода. Привлекательность заработка заключается в…