Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Архивы за день 13.11.2019

Стойки ресепшн для офиса

Сегодня ресепшн является обязательным атрибутом во многих офисах вне зависимости от их размера и направления деятельности. Приемная во многом определяет первое впечатление о фирме, она представляет ее в глазах посетителей и во многом задает тон дальнейшего общения клиентов и сотрудников компании. Именно поэтому так важно уделить внимание выбору мебели для этой зоны. Стойка должна не только быть в одном тоне с общим стилем оформления офиса, но и быть достаточно функциональной для комфортной работы секретаря и наилучшего общения с посетителями. Для обеспечения идеального сочетания модели изделия с имиджом клмпании, обычно приобретают стойки ресепшн на заказ.

Дизайн

Работающие с офисной мебелью дизайнеры очень внимательно относятся к заказам на мебель для ресепшн, потому что именно эта составляющая офисной обстановки чаще всего изготавливается индивидуально, чтобы удовлетворять все потребности фирмы и максимально гармонично сочетаться с общим стилем офиса. Решение о выборе стойки ресепшн следует принимать прежде всего, ориентируясь на размеры помещения. Даже при небольшой площади можно создать функциональный и привлекательный интерьер, если верно разделить помещение на зону для ресепшн и зону ожидания для посетителей.

Оформляя зону ожидания, стоит обратить внимание на мягкую, не слишком массивную мебель, различные стеллажи и столики, которые будут не только служить практически, но и добавят интерьеру завершенности. Однако не стоит чрезмерно заполнять зону ожидания мебелью. Здесь она в первую очередь должна быть функциональной и лишь затем исполнять роль декора помещения. Стойка ресепшн — это фактически оригинальный стол в два уровня, один из которых предназначен для сотрудника зоны ресепшен, а другой для посетителей.

В некоторых моделях столов ресепшн возможно регулировать высоту обоих столешниц, что, конечно, добавляет удобства. Кроме того, весьма распространены модели, в которых составляющие легко трасформировать, добиваясь нового внешнего вида и, конечно же, улучшая функциональности ресепшн, когда это нужно. Ресепшен со стороны секретаря представляет из себя стол, достаточно просторный, чтобы разместить на нем офисные принадлежности и специальные ящики и полки в стойке, для документации и канцелярии.

Какие бывают модели

Как правило, модели стоек ресепшн столь разнообразны, что позволяют выбрать оптимальный вариант хоть для небольшого офиса, хоть для крупного холла компании. Длина стойки должна выбираться в зависимости от размеров помещения и от потребностей компании, например, если предполагается, что посетители не только уточняют интересующие их моменты, но, и например, могут подписывать документы или просматривать буклеты, разложенные тут же, то лучше выбрать стойку подлиннее. Стойка оптимальной длины позволит клиенту комфортнее читать или заполнять бумаги, общаться с секретарем и позволит избежать тесноты, если посетителей больше обычного.

Для того, чтобы создать комфортную и стильную зону ожидания, в первую очередь нужно верно выбрать местоположение стойки ресепшн. Ведь посетитель первым делом увидит приемную зону и, в зависимости от того, как расположена стойка и что она из себя представляет, от этого будет частично сформировано его первое впечатление о компании. Современный ассортимент мебели для зон ожидания, в том числе стоек ресепшн, позволяет выбрать именно то, что подойдет конкретной компании с учетом всех требований. И, конечно, всегда можно заказать индивидуальную стойку ресепшн, которая подчеркнет креативный стиль фирмы с самого порога офиса.

Как заливают бетон зимой?

Отрицательные температуры – серьезная проблема для проведения строительства, особенно, если они связаны с заливкой бетона. Это обусловлено наличием в составе бетонного раствора жидкости, которая становится льдом при отрицательных температурах и увеличивается в объемах. Бетонное основание трескается и теряет прочность. Поэтому рекомендуется использовать специальные методики бетонирования, которые помогают избежать негативных последствий.

Особенности проведения работ с бетоном зимой

Существует два способа работы с бетонным раствором в зимние месяцы – создание условий или применения присадок. Рекомендуется использовать состав качественных марок – например, бетон М200 https://beton-v-anape.ru/tovary-i-uslugi/tovarnyy-beton/m-200/.

Чтобы подобрать оптимальный способ проведения работ зимой, рекомендуется помнить о том, какие процессы проводятся сразу после бетонирования:

  • Схватывание. Данный период длится не более суток – в этой фазе жидкий раствор переходит в твердую стадию. Характеристики прочности на этом этапе низкие.
  • Затвердевание. Длительный этап, который занимает 3-4 недели. В течение месяца набираются характеристики, которые будут зависеть от марки состава, присадок, температуры окружающей среды.

Нормальное осуществление процессов реализуется при температуре 3-5 градусов. Скорость набора конечной прочности может быть увеличена при условии включения в раствор портландцемента. При твердении цемент поглощает воду, между компонентами образуются молекулярные связи. Основание становится более плотным за счет испарения жидкости, но при отрицательных температурах это невозможно.

Методики заливки бетона зимой

Для работы рекомендуется выбирать только качественный строительный материал. Для этого обращайтесь к проверенным производителям, таким, как https://beton-v-anape.ru/. Методы заливки могут быть следующими:

  • в состав вводят модифицирующие присадки, которые снижают порог кристаллизации. Используя данный метод важно рассчитать количество присадок на полный объем бетонной смеси;
  • перед заливкой бетонная смесь нагревается – в течение всего времени схватывания раствор остается теплым, что позволяет процессам протекать надлежащим образом. Цемент греть нельзя, поэтому подогревают иные компоненты – воду и песок;
  • в состав добавляют портландцемент высоких марок в большом количестве. Такой цемент поглощает жидкость быстрее, соответственно, процессы протекают за более короткий период;
  • используются теплосберегающие маты или опалубка. Этот вариант подходит только для работы при условии небольшого похолодания (до – 5 градусов по Цельсию).

Существует несколько условий, при которых работы рекомендуется проводить исключительно в зимний период. Например, если бетонное основание устанавливается на сыпучих почвах – летом работы проводить сложно, так как грунт осыпается. При замерзании почвы такой проблемы нет.

Как правильно выбрать стиль и цветовую палитру мебели для гостиной?


Останавливайте свой выбор на стильных и современных предметах мебели. Их цвет должен гармонировать с общим оформлением зала. Стенка в гостиную может выделяться несколькими цветовыми решениями. С помощью различных дизайнерских вариаций специалисты рекомендуют заняться воплощением своих самых смелых идей.

Современный стиль

Если вы хотите оформить комнату в современном стиле, то это можно сделать с помощью ультрамодной стенки, идеально вписывающейся в интерьер такого помещения. Шкафчики могут быть необычной конструкции, оснащены затемненными или прозрачными стеклами и одноцветной подсветкой, что служит для подчеркивания стиля, от которого зависит общее дизайнерское решение мебели.

Минимализм

Стилистика минимализма предполагает наличие ограниченного количества предметов меблировки и их элементов. Стенка в таком помещении должна иметь несложную конструкцию. Для выделения подвесных полок желательно использовать подсветку, которая впишется в общую стилистику. Стиль минимализм предполагает наличие вместительных модулей, которые станут частью всей композиции.

Другие стили

Если правильно выбрать дизайн для зала, то он превратится в уютное и комфортабельное место для семейного отдыха. Классический стиль оформления такого помещения предполагает наличие богато декорированной стенки, которую выделяют плавные линии. Подобная мебель характерна для привлекательных и элегантных гостиных. В ней приветствуется наличие белого, бежевого или серого основного цвета и стеклянных дверец. В этом случае вся конструкция будет казаться легкой.

Декор стенки

Современная стенка https://www.antarescompany.ru/shop/gostinye/sovremennye-stenki/ может иметь декоративные элементы. Иногда дверцы на комодах и шкафчиках украшают необычными принтами. Это идеальный вариант для интерьера в стилях прованс или скандинавский. Корпусная мебель и стена могут иметь поверхности, которые украшают различные яркие изображения. С таким декором вы превратите свою гостиную в уютное помещение.

Допускается использование самых разных элементов декора. При этом важно остановить свой выбор на наиболее удачной стилевой концепции гостиной. Тогда комната станет любимым местом для сбора всей семьи и радушного приема гостей, которые будут чувствовать себя здесь уютно и находиться в окружении доброжелательной атмосферы.

Энергосберегающие стеклопакеты

Семьям, живущим в высотных домах или в коттеджах, где предусмотрено централизованное отопление, важен вопрос энергосбережения. Наилучший вариант — поставить энергосберегающие стеклопакеты, позволяющие сохранить тепло в помещении.

Что представляет собой такая конструкция?

На поверхность одного стекла наносится низкоэмиссионное покрытие. Единица оценки способности поглощения тепла называется эмиссивитет. В энергосберегающих стеклопакетах используются стекла, выступающиев роли хорошего изолятора. Они способствуют медленной потере тепла, его задержанию.

Зимой энергосбережение особо актуально, так как позволяет сохранить теплую атмосферу в помещении дольше. Будут меньше попадать УФ-лучи, меньше выходить инфракрасного излучения, которое исходит от нагревательных элементов. Летом эта функция также важна. Стекло свободно пропускает естественный свет. Однако извне тепла поступает меньше и в помещении будет более прохладно.

Узнайте актуальные цены на различные виды стеклопакетов от производителя в Москве: https://oknastark.ru/steklopakety

Какие стекла используются?

В конструкции устанавливаются особые стекла, так называемые K и I. На K-стекла наносится твердое покрытие — оксид олова, на I-стекла – оксид серебра.

Второй вариант применяется наиболее часто по той причине, что энергосберегающие свойства у I-стекол выше. Однако у них есть существенный недостаток – быстрое разрушение из-за различных воздействий. По этой причине I-стекла ставят внутрь стеклопакетов.

Основные особенности энергосберегающих стеклопакетов

Стекла в конструкции темно-зеленого оттенка. Каждый стеклопакет маркирован. Стекла имеют специальную наклейку, которую во время монтажа зачастую снимают. Удостовериться в том, что вам установили энергосберегающий стеклопакет довольно легко, поднесите к стеклу зажженную свечу. Можно увидеть отображенные на поверхности стекла ореолы пламени. Если у вас стоит энергосберегающий стеклопакет, то один ореол окажется иным по цвету.

Установив энергосберегающие стеклопакеты, вы значительно сэкономите средства, необходимые для отопления. Правильно установленный стеклопакет не будет пропускать тепло через окна. Он способствует значительному сохранению тепла, по сравнению с привычным двухкамерным окном, створки меньшие по весу. Энергосберегающие стеклопакеты рекомендуется ставить там, где много шума поступает с улицы. Они более экономичны, поэтому специалисты рекомендуют ставить именно их.