Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Архивы за день 15.11.2019

Что такое фундамент под мастичной кровлей

В большинстве случаев пол под крышей является сплошным. Фабричные панели перекрытия могут быть выполнены из бетона и железобетона. Основное требование — гладкая рабочая поверхность плитки. Однако крыши из монолитных или теплоизоляционных плит редко имеют идеально ровную и прочную поверхность.

Мастика-4-bitumnaya

Решением проблемы является грунтование непосредственно на поверхности или стяжке. Для этих целей используют холодный битумный праймер или Битумная кровельная мастика МБК-Г-55, который предварительно нагревают и охлаждают до температуры 20 градусов. Рекомендуется тщательно перемешать раствор грунтовки, чтобы предотвратить образование комков и конгломератов из нерастворенного асфальта.

Krovelnye-gidroizoljacionnye-материалы

Подготовленный таким образом грунт наносится кистью на основе материала 200 г грунтовки на один квадратный метр. Толщина грунтовки должна быть не менее 2-4 мм для полного закрытия пор и микротрещин.
  Технологически мастичная кровля состоит из нескольких слоев. Первый слой, который подготавливает основу для последующей гидроизоляции, это слой горячей мастики.

1375068340foto1_big

Правила использования кровельных массивов

Кровельный клей наносится на рабочую поверхность по определенной схеме, которая включает в себя последовательность действий. Поверхность загрунтовать перед нанесением герметизирующих слоев. В качестве грунтовки используется битумная эмульсионная паста, которая находится в разбавленном состоянии. Затем основные слои мастики наносятся на крышу, количество которых зависит от угла наклона крыши.

456

Гидроизоляция кровли выполняется с помощью валика или шпателя. Используемый слой не должен быть очень толстым или с прожилками. После нанесения первого слоя валика, подождите время, необходимое для полного высыхания, а затем продолжите наносить следующие слои.

remontkrovli_1

Для усиления литого коврового слоя, где может накапливаться влага, применяется армирующий слой. Защитный слой ковра в виде облицовки является окончательным. Этот слой укладывается гравием или песком, а также окрашиваемыми поверхностями.

Только проверенные материалы во время работ ремонтно-строительной компании stroyhouse.od.ua

Многие специалисты, которые занимаются строительством могут реализовывать сложные проекты. При этом далеко не все пользуются качественными материалами для этого. В итоге ремонтно-строительная компания вроде бы все делает хорошо, но со временем становятся заметны очевидные проблемы. Если хотите избавиться от подобного исхода событий, то лучше всего обратиться на сайт stroyhouse.od.ua. Здесь работают профессионалы своего дела, которые четко знают, что нужно покупателю. К тому же, можно прямо на сайте ознакомиться с готовыми работами и подобрать себе что-то из них или же заказать разработку индивидуального решения.

С ремонтно-строительной компанией, каждый получит то что нужно

Поскольку компания предлагает услугу индивидуального проекта по ремонту и строительству, то у вас появляется возможность воплотить любые мечты в реальность. Именно так мы работаем, каждый покупатель подробно общается с нашими специалистами. Мы вместе занимаемся вашим будущим проектом, каждый может внести корректировку. Когда все согласовывается окончательно мы приступам к реализации. К плюсам услуги можно отнести:

  • Как было написано выше, мы пользуемся только лучшими строительными материалами, которые только есть на рынке;
  • В работе используется современная техника, именно с ее помощью можно быстрее заканчивать проекты;
  • Пользуемся инновационными подходами, которые позволяют добиться максимального качества в строительстве;
  • Предлагаем клиентам еще и разработку уникального дизайна, чтобы каждый получил ремонт или здание своей мечты.

На все виды услуг от компании идет продолжительная гарантия. Наша задача сделать все возможное, чтобы люди доверяли мастерам и шли к нам. Обратиться по гарантии можно в любое время, после сдачи проекта в эксплуатацию. Как правило, для этого достаточно просто позвонить нашему менеджеру и он расскажет все подробнее. Обычно, по гарантии обращаются редко, но вы точно будете чувствовать себя увереннее, зная, что такая возможность есть.

Лучшие цены на рынке

С нашими ценами каждый кто думает о ремонте или возведении какого-то здания, захочет поработать. У нас множество доступных вариантов обслуживания, причем даже самые бюджетные преложения обладают потрясающим качеством. Таким образом, каждый наш клиент получает отменный результат и четко понимает за что платит. Если сравнить наши средние ценники с конкурентами, то можно заметить, что у нас еще и дешевле.

Источник: https://stroyhouse.od.ua/

Почему вам стоит купить латексную краску: особенности и преимущества покрытия

латексная краска в Москве

Для внутренней отделки стен и потолков вы можете купить латексную краску – материал, отличающийся прекрасными декоративными свойствами и достойными эксплуатационными характеристиками. Этот продукт состоит из латекса, выполняющего роль связующего, очищенной воды, красящего пигмента и различных добавок. Основными преимуществами латексных красок, представленных на современном рынке, являются:

  1. Высокая прочность и стойкость к истиранию. Покрытия годами служат владельцам, не теряя внешней привлекательности.
  2. Водостойкость. Вы можете купить один из этих материалов для отделки ванной комнаты или санузла.
  3. Универсальность и прекрасная адгезия. Их можно наносить на деревянные, каменные, кирпичные стены и потолки, на штукатурку или гипсокартон.
  4. Экологическая чистота и отсутствие неприятных запахов. Купив краску на основе латекса для внутренней отделки жилого, торгового, административного или производственного помещения, вы сможете не сомневаться в ее безопасности.
  5. Высокая скорость высыхания. Несмотря на отсутствие в составе летучих органических веществ, эти смеси быстро высыхают и затвердевают.
  6. Паропроницаемость. Купите отделочный материал на основе латекса, и вы создадите благоприятный микроклимат в любом помещении.
  7. Простота нанесения и ухода. Достаточно регулярно делать влажную уборку, и латексное покрытие надолго сохранит отличные декоративные свойства.
  8. Эластичность и хорошая укрывистость. Составы этого типа прекрасно ложатся на обрабатываемые поверхности и равномерно распределяются по всей их площади.

Многие домовладельцы стремятся купить латексные краски для внутренней и наружной отделки зданий разного назначения. Если вы также решили отдать предпочтение этим составам, помните, что у них есть определенные недостатки. К таковым относятся:

  1. Высокая цена. Вы не купите качественную латексную краску дешево. Такие составы обходятся дороже акриловых и потому пользуются меньшим спросом на рынке.
  2. Необходимость дополнительной защиты покрытия от вредных микроорганизмов. Вы решите эту проблему, используя антисептическую грунтовку для обработки поверхности, на которую будет наноситься латексная краска.
  3. Восприимчивость к низким температурам. Прежде чем купить один из этих материалов для наружной отделки дома или коттеджа, убедитесь, что он обладает хорошими показателями морозостойкости.

Кроме того, латексные краски нужно правильно наносить на потолки и стены. Первым этапом данного процесса является очистка обрабатываемой поверхности. Удалите с нее пыль и остатки старого покрытия, обработайте поверхность грунтовкой. Затем нанесите на стену или потолок первый слой состава на основе латекса. Дождитесь его полного высыхания и повторите процедуру. И помните, что повторное окрашивание необходимо проводить перпендикулярно первому в направлении «от окна». Это одно из основных правил, соблюдаемых профессиональными малярами.