Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Архивы за день 26.11.2019

Мы выкупим 3-комнатную квартиру

Срочная продажа квартир давно перестала удивлять, потому что средняя цена жилья в Москве уступает только Токио. Но профессиональные агентства столицы давно сформировали ценовую политику, которая позволяет независимым экспертам четко определить стоимость любого объекта. Уже по расположению можно судить о стоимости объекта. Самыми дорогими считаются районы в центре столицы, самыми дешевыми — за последним кольцом.

Как организовать срочную продажу недвижимости?

Компания Ассистент Недвижимость много лет работает со столичной недвижимостью. Репутация агентства остается чистой, а профессиональная помощь распространяется на все виды операций с недвижимостью любой формы собственности.

Если требуется срочно продать трехкомнатную квартиру, мы выкупим жилье за одни сутки. Экспертная оценка при продаже складывается на базе ликвидности — расположения и планировки, технического состояния и общей площади, а также, нотариального оформления.

Специалист нашей компании обязательно проверяет документы собственника перед началом подготовки сделки:

  • согласие всех совладельцев;
  • свидетельство о праве собственности;
  • наличие малолетних детей, зарегистрированных в квартире;
  • наличие ипотеки.

Востребованность диктует особые рыночные цены для каждого объекта продажи. Если владелец желает получить больше, вероятность продажи ничтожна. Каждый объект имеет недостатки и преимущества, но дорогой ремонт, стоимость приобретения много лет назад не имеют ничего общего с сегодняшним спросом. Мы выкупим по цене, которую платят за аналогичные квартиры в Москве.

Если предварительное договорное соглашение купли-продажи соответствует закону, мы частично передаем клиенту стоимость объекта авансом. После нотариального оформления – мы оплатим остальную часть оценочной стоимость жилплощади.

Как найти жилье после продажи?

Если срочная продажа вызвана проблемами с финансами, а через 90 дней необходимо переехать в другое жилье, по желанию клиенты мы предлагаем несколько вариантов жилья в пределах бюджета. Главное, назвать минимальные требования к жилплощади.

Риелторы дорожат рабочим местом и репутацией, поэтому клиентам никто не будет навязывать решение. Есть предложения, но выбор остается за клиентом. Возможность увеличить бюджет позволяет выбирать в другой ценовой категории. Мы гордимся стабильным уважением наших клиентов в решение квартирного вопроса, поэтому всегда находим вариант, который устраивает обе стороны сделки.