Завод по переработке рыбы и его особенности

0
359

Выполнение заказов для крупных садковых хозяйств, оборудование рыбного цеха для последующей обработки и выпуска на рынок удобной для использования конечным потребителем продукции, промышленного разведения рыбы — именно на этом специализируется компания Euro Industry. Компания изготавливает и реализует отдельные функциональные узлы, которые в дальнейшем помогут модернизировать и нарастить используемые ранее мощности. Начинающим предпринимателям предоставлены такие возможности, как:

  •  подготовку проекта с учетом требований заказчика, географической дислокации объекта, перспектив развития и иных нюансов;
  •  разработку и изготовление комплекса технических средств и инвентаря для реализации функционала предприятия;
  •  монтаж оборудования в рыбном цеху, выполнение пуско-наладочных работ;
  •  обучение обслуживающего персонала;
  •  гарантийный и постгарантийный сервис.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выгодно купить недвижимость в Самаре

Выращивание рыбы.

Для быстрого и качественного результата Euro Industry предлагает проектирование и производство промышленных установок замкнутого водоснабжения, в состав которых входят:

  •  бассейны из устойчивой к корродирующим факторам стали объемом до 800 м3;
  •  барабанные фильтры для механической очистки воды от посторонних фракций;
  •  биофильтры с фиксированной фильтрующей загрузкой;
  •  дегазаторы для уменьшения уровня СО2 в воде;
  •  генераторы кислорода;
  •  авторское ПО для контроля показателей работы компонентов системы;
  •  подъемные тележки и инкубационные шкафы.

С помощью катамаранов: устанавливаются и обслуживаются системы удержания; навешиваются и меняются многотонные дели на больших современных садках; концентрируется рыба для облова, доставляются корма, выполняются другие задачи.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Изделия из натурального камня: Преимущества и Применение

Кормовые баржи: являются автономным домом и рабочим кабинетом команды рыбоводов на весь период смены.

С помощью работающих в автоматическом режиме машин с высокой производительностью и качеством удается организовать: разгрузку паллет и ящиков; мойку рыбы; удаление костей с сохранением внешнего вида и состояния филе; нарезку порций; снятие шкуры со свежего либо дефростированного филе; копчение рыбы; взвешивание, расфасовку и надежную упаковку трех видов — вакуумную, MIP и semi-skin.

Оборудование для работы с охлажденной рыбой:

  • 1. De-icing machine D-I 1200 (подъем поддона с коробами со свежей рыбой на требуемый уровень; автоматический отбор верхнего слоя коробов с паллета; переворот слоя коробов в положение, облегчающее разрезание пластиковой упаковочной ленты и удобное снятие (без чрезмерного усилия) нижней части термобокса, освобождая его от рыбы и льда; конструкция и размер решетки позволяет легко отделить лед от рыбы, которая поступает на следующий этап обработки).
  • 2. Fish washing machine (погружение рыбы в ванну, заполненную турбулизированный слоем воды; орошение водными струями; комбинирование обоих вариантов).
  • 3. Fish bone removal machine ( производительность – до 50 филе в минуту при массе рыбы 4-5 кг; безупречное качество очистки филе от костей; сохранение презентабельного внешнего вида продукта; техническая безопасность и надежность; простота эксплуатации, ежедневного ухода и регламентного сервиса).
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бытовки для дома и дачи. Как выбрать и установить?