Почему диета – зло, а худеть лучше с Greenway?

0
213

Все диеты сводятся к одному принципу: на строго ограниченный по времени срок из рациона полностью исключаются определенные продукты, тогда как другие употребляют намного чаще, чем обычно. В монодиетах упор делают на один фрукт, напиток или блюдо. Например, на яблоки, кефир или гречку. Длиться такой марафон скудного питания может 7, 10 или 14 дней. После чего он неминуемо кончается и похудевший снова ест то, что любит. Чем чревато такое питание? Почему не стоит им увлекаться? И зачем читать положительные отзывы о коктейлях Greenway? Ответим на все вопросы далее.

Чем плохи диеты?

  • За аскетичным рационом следует обжорство

Любую диету можно сравнить с весенним паводком. Этап, когда мы ограничиваем себя в питании и отказываемся от большинства продуктов, похож на активное таяние снега и увеличение уровня воды. А промежуток, в который мы завершаем диету и начинаем питаться так, как привыкли, — на выход реки из берегов. Как долго сдерживаемый поток вырывается на волю и сметает все, что попадается ему на пути, так и наш организм, получив возможность насытиться вдоволь, делает это, не ограничивая себя ничем. В результате на весах снова +n-ное количество килограммов. И чтобы сбросить их, снова нужно садиться на диету. Замкнутый круг, избежать которого можно, выбрав похудение с Greenway.

  • Организм недополучает витамины, минералы и другие необходимые ему вещества
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Плюсы изготовления кухонь по индивидуальным размерам

Огромный дефицит полезных веществ организм испытывает, когда вы придерживаете монодиеты. Так как в пищу употребляется один и тот же продукт, получить отсутствующие в нем минералы, макро- и микроэлементы, витамины просто неоткуда. Прием специальных добавок при этом вряд ли чем-то поможет. Организм находится в сильном стрессе из-за нехватки пищи, а потому лучшее, что вы можете ему дать, сбалансированную пищу.

  • Работоспособность и мозговая активность снижаются

Когда организму не хватает энергии, чтобы осуществлять жизненно важные процессы, он в последнюю очередь заботится о вашей продуктивности. Нехватка глюкозы и других необходимых мозгу веществ приводит к нарушению его работы. Внимательность и скорость реакции снижаются, мыслить четко и быстро не получается, а настроение то и дело опускается ниже плинтуса. Нередко именно из-за таких симптомов худеющие внепланово заканчивают диету. Ведь показатели в учебе или работе важнее красивой фигуры, если вы не модель, конечно. К счастью, при похудении с коктейлями Greenway таких негативных эффектов можно избежать.

  • Психическое состояние меняется
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кухни в английском стиле

Запретный плод всегда особенно желанен, поэтому сидящим на диете так хочется тех продуктов, которых им нельзя. Чем дольше длятся ограничения в питании, тем больше нарушается устойчивость психического состояния худеющего. Сначала он становится более замкнутым, потому как не хочет смотреть, как другие едят все, что им вздумается. Затем подавленным, особенно если похудение дается с трудом, а вес ползет вниз очень медленно. Если диета длится больше недели, подавленность может перерасти в агрессию. Чаще всего она возникает у сладкоежек, для которых отказ от сахара и продуктов, его содержащих, — жуткая пытка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Зубная паста или порошок «Гринвей». Что лучше?

Почему похудение с Greenway безопаснее?

  • Вы можете есть все, только не забывайте считать калории;
  • Заменяете вкусным, сладким и при этом необычайно полезным коктейлем 2-4 приема пищи;
  • Получаете витамины и прочие полезные вещества не только из еды, но из коктейля;
  • Увеличиваете количество белка в своем рационе;
  • Снижаете уровень холестерина и быстрее наедаетесь;
  • Избавляетесь от токсинов и препятствуете накоплению жировых клеток;
  • Не мучаетесь от чувства голода;
  • Чувствуете себя комфортно и не теряете работоспособности.

Все еще не верите, что такой вариант похудения эффективнее и безопаснее? Прочитайте отзывы о продукции Greenway на сайте компании. Тысячи женщин и мужчин по всему миру благодаря ей избавились от лишних килограммов.